lundi 29 janvier 2024

LA RESERVE ARRACHE LE NUL DANS LES DERNIERES MINUTES

Ce samedi les Buissonnais recevaient l' équipe de Causse Sauveterre.
Les visiteurs vont ouvrir le score à la 18mn, pas grand-chose sera proposé par les locaux, trop brouillons, trop d' erreurs techniques face à une équipe en bloc bas et procédant en contre. A 10mn du terme de la première période suite à un choc tête contre tête, Damien et un joueur adverse vont sortir (bon rétablissement au deux joueurs partis faire des points).
La seconde période sera la même que la première, aprés l 'égalisation de Jeremy, les Caussenards reprennent l'avantage sur coup franc dévié par le mur à 10mn de la fin, mais c'était sans compter qu'en bon capitaine Jeremy égalise à la 90mn. Score final 2-2.
A noter, match joué dans un excellent état d'esprit.
Merci à Mathis Madriere pour la touche et merci au dirigeant adverse d'avoir accompagné les deux joueurs aux urgences.
Prochain match samedi prochain 19h à Millau.