lundi 22 janvier 2024

L' EQUIPE RESERVE CONTINUE SON AVENTURE EN COUPE DALUT

Ce dimanche la réserve affrontait Châteauneuf dans un match délocalisé sur le stade de Badaroux prêté aimablement.
La rencontre débute malgré une pelouse à la limite du praticable voir impraticable et c'est les locaux qui ont la main mise sur ce début de match. Les Partenaires du capitaine Jeremy vont marquer deux fois en première période grâce à Mathieu de la tête et Jeremy. Le score n'évoluera plus jusqu'à la pause malgré une barre et un poteau.
La seconde mi-temps débute de la même manière, Loic et Gabin vont marquer dans le premier quart d'heure avant que les locaux très valeureux et qui n'ont jamais baissé les bras réduisent l'écart, mais deux nouveaux buts seront inscrits par Nolan et David ,score final 6-1.
Match joué dans un excellent état d'esprit.
Félicitations à l'ensemble du groupe qui a pratiqué un beau football malgré des conditions de jeu très difficile. Merci à Enzo pour la touche, aux supporters venus, à Badaroux pour le prêt du terrain et merci à Châteauneuf pour l'accueil.
Prochain match samedi 19h30 au Buisson contre Causse Sauveterre.