lundi 8 janvier 2024

C' ETAIT DEJA LA REPRISE POUR L' EQUIPE RESERVE

L'équipe 2 ramène un point de Chanac avec quelques regrets.
C'est par un temps glacial que les partenaires de Dylan entament la partie et malgré des bonnes situations devant le but et une domination, les oranges seront tenues en échec jusqu'à la pause par une équipe locale accrocheuse et valeureuse.
En début de seconde période, les Chanacois vont se créer deux situations, une frappe juste au-dessus de la barre et une autre bien détournée par Vivien très concentré. Les buissonnais vont reprendre le contrôle du ballon, Jeremy est à deux doigts de reprendre un centre de Flo mais sa reprise passe juste à côté puis Loic voit sa frappe heurter la barre.
La fin de match sera un peu folle, la rencontre aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre.
Score final 0-0, félicitations à l'ensemble du groupe qui aurait mérité meilleurs sort surtout en première période mais aurait pu le perdre en fin de match, bonne rentrée des remplaçants du jour Jamal, Clément et Nathan. Merci à Damien pour la touche et aux nombreux supporters venus braver le froid.