lundi 29 janvier 2024

BRAVO A NOS 9 GUERRIERES QUI N' ONT PAS BAISSE LES BRAS

Ce dimanche, nos féminines séniors se rendaient à Calmont pour y jouer la formation d'Espoir Foot 88. L'Objectif de ce week-end, était déjà d'effectuer le déplacement et d'éviter un forfait. En effet entre les joueuses blessées et les indisponibilités professionnelles de certaines, seulement 9 joueuses étaient présentes sur la feuille de match.
C'est donc sans pression, mais avec un état d'esprit irréprochable que les partenaires d'Audrey T vont débuter la rencontre.
À l'écoute des consignes défensives, en faisant preuve de beaucoup d'application pour conserver le ballon, elles vont réussir à faire déjouer leurs adversaires durant un bon moment. Malheureusement, suite à une action de côté, un peu confuse (ballon sorti des limites du terrain), Espoir Foot 88 va venir ouvrir le score. Mi-temps 0-1.
Au retour des vestiaires, les filles restaient déterminées pour continuer à espérer un résultat. Mais avec la fatigue, dû à l'infériorité numérique, elles vont concéder un 2ème but, seulement à la 80ème minute du match. C'est donc fort logiquement que les adversaires arrangent leur victoire. Score final 0-2.
Bravo et félicitations aux 9 filles présentes, qui ont fait preuve de beaucoup d'abnégation malgré la défaite !!!
Merci à Djadidi Halifa pour son arbitrage bienveillant.