lundi 8 janvier 2024

LE SAMEDI "COUPE" DES U15

BELLE VICTOIRE POUR L' EQUIPE 1
Dans le premier match de l'année 2024, les U15 D1 ont accueilli l'équipe de Bas Rouergue sous un temps glacial pour la Coupe Territoire 12/48.
Les oranges et noirs ont amorcé le jeu avec détermination, marquant quatre buts en seulement 15 minutes. Sous la maîtrise du match, ils ont été testés quelques fois, mais les arrêts d'Edgar Calmettes ont éteint toute menace. Affichant une volonté manifeste de jouer, nos oranges et noirs ont dicté le tempo du match, ils ont maintenu leur sérieux jusqu'à la fin, concluant le match avec un score final de 13-0.
Un grand merci à Lilian pour l'arbitrage, au papa de Julian pour la touche, ainsi qu'aux parents pour la collation d'après-match. Nous souhaitons une excellente 2ème partie de saison à l'équipe de Bas Rouergue.
Les buteurs de la victoire comprennent Baptiste Bessieres (x4), Evan Fanguin (x3), Simon Pons (x2), Lucio Gaillard (x1), Gabin Delon (x1), Julian Vixege (x1), et Loup Tallon-Blanquet (x1).

COURTE DEFAITE POUR L' EQUIPE 2
Notre équipe 2 des U15 se déplaçaient à la Canourgue pour jouer la 1ère journée de coupe Via Santé.
La 1ère mi-temps est légèrement à l'avantage de l'équipe adverse qui mène logiquement 1-0 à la mi-temps. D'entrée de 2ème, nous encaissons maladroitement un 2ème but.
L'équipe ne désespère pas et applique les consignes demandées à la mi-temps. La 2ème période est plus à notre avantage mais nous n'arrivons pas à réduire le score.
Score final : 2-0 pour La Canourgue. Merci à Nico Mourgues pour la touche.