lundi 4 septembre 2023

RESUME DU SECOND TOUR DE COUPE DE FRANCE

Dimanche après-midi, le Buisson se déplaçaient à Chirac pour le compte du second tour de la coupe de France.
La partie débute timidement et les locaux vont en profiter pour ouvrir le score sur penalty à la 5ème minute.
Piqué au vif, les visiteurs vont réagir en monopolisant le ballon. Lilian Gerbal va égaliser d'une reprise plat du pied, suite à un centre parfait de Florian Bernard. Quelques minutes plus tard Florian Hostalier est accroché dans la surface de réparation suite à un raid solitaire. Le penalty est transformé par Flo Bernard. Le Buisson va alourdir le score avant la mi-temps par l'intermédiaire de Flo Hostalier qui gagne son duel face à l'excellent portier local. La mi-temps est sifflée sur ce score de 1-3.
La seconde mi-temps verra une nette domination des oranges qui étouffent leur adversaire. Encore une fois le gardien Chiracois va réaliser de nombreux arrêts et seul Flo Hostalier parviendra à tromper sa vigilance, suite à un gros travail de l'inépuisable Victor Lacan.
Score final 1-4.
Rendez-vous samedi soir dans le Lot à Biars Bretenoux pour l'ouverture du championnat R3.