lundi 25 septembre 2023

DEFAITE RAGEANTE POUR LES FILLES

Pour la 2ème Journée du championnat D1, nos féminines séniors se rendaient à Vabres L'Abbaye.
Les partenaires de Marie Ange V vont parfaitement rentrer dans cette rencontre en gagnant leur duel et en étant dangereuse en contre attaque rapide. Ce qui leur permettra de mener 3-0 en à peine 25 min de jeu grâce à des réalisations de Delphine B, Éloïse R et Manon H.
Puis l'adversaire va commencer à élever son niveau, et nos joueuses vont commencer à douter et à mettre moins d'intensité. En obtenant énormément de faute dans nos 30 derniers mètres, les adversaires vont en profiter pour revenir dans ce match sur des coups francs ou des corners. Score à la mi temps 3-3.
La seconde période verra nos joueuses acculées dans leur camp et subir les assauts adverses. Et c'est fort logiquement que l'équipe de Vabres l'Abbaye prendra l'avantage au score.
Fin de match et défaite 3 à 5.
✅️Merci à Frédéric Tichit pour l'assistance touche.
✅️Bon rétablissement à Inès B, victime d'un malaise en fin de match.