mardi 26 septembre 2023

BELLE VICTOIRE POUR LES U15 AU BUISSON

L'équipe U15 (D1) du Buisson a disputé son premier match à domicile contre Requista lors de la 3ème journée de championnat.
Les oranges et noirs ont attaqué avec détermination en respectant les consignes. Diego a ouvert le score grâce à un centre précis de Baptiste Bessiere, puis ce dernier a ajouté un autre but peu après. Malheureusement, malgré leur avance, l'équipe s'est relâchée et a concédée deux buts.
Heureusement, l'équipe a su réagir, par l’intermédiaire de Julian, qui va inscrire un triplé, le score est porté à 5-2 à la mi-temps.
En seconde mi-temps, Requista a montré une détermination accrue en attaquant avec plus d'intensité que notre équipe. Ils ont marqué un troisième but, profitant du moment où les oranges et noirs semblaient désorganisés.
Le match s'est conclu sur un score final de 5-3 en faveur du Buisson, marquant ainsi leur première victoire à domicile.
Un grand bravo à l'équipe et un merci spécial à Seb pour sa contribution à la touche à Léa Gard pour son bon arbitrage au centre.
Nous souhaitons à Requista une excellente saison à venir.