lundi 18 septembre 2023

L' EQUIPE FANION EN ROUTE POUR LE 4ème TOUR DE COUPE DE FRANCE

Dimanche après-midi, le Buisson recevait l'équipe de Besseges pour le compte du 3ème tour de coupe de France.
Les oranges rentrent très bien dans la partie en monopolisant le ballon face à des Gardois timorés.
A la 15ème minute, suite à un belle combinaison coté droit, Mathieu Albouy trouve Florian Hostalier qui ne se fait pas prier pour ouvrir le score en gagnant son face à face.
Besseges ne se démobilise pas et va rapidement égaliser suite à une mésentente défensive.
Le Buisson continue à pousser mais les visiteurs, bien organisés contiennent les attaques.
La mi-temps est sifflée sur le score de 1-1.
Le début de la seconde mi-temps est à l'avantage de Besseges et il faut toute la vigilance de Paul Roudil pour éviter aux visiteurs de prendre l'avantage.
Cet avertissement a pour mérite de remobiliser les locaux qui reprennent le commandement des opérations, mais butent toujours sur une défense bien regroupée.
Il faut attendre la 75ème minute pour que les oranges prennent les devant. Mathieu Bon frappe un corner sur la tête de Mathieu Albouy, décidément au four et au moulin, qui donne l'avantage au Buisson.
Quelques minutes plus tard, c'est Hamza Bakkour qui part à la limite du hors jeu pour donner un avantage définitif aux oranges.
Score final 3-1 dans un match très plaisant disputé dans un très bon état d'esprit.

Ce match était l'occasion de souhaiter la bienvenue à notre toute dernière recrue Hamza Bakkour, qui a déjà régalé les supporters d'un 1er but en orange et noir. Belle entrée en matière.

Voici le diaporama complet, n'hésitez pas à agrandir !!!