mardi 19 septembre 2023

LES U17 REPRENNENT CONFIANCE

Pour la 2ème Journée du championnat U17 D1, nos jeunes étaient de nouveau à l'extérieur, en déplacement à Millau.
Suite à la déconvenue du week-end dernier, les garçons avaient besoin de retrouver de la confiance.
Le début de rencontre est à l'avantage des locaux, mais sur une contre-attaque rapide, c'est Aurélien L qui va ouvrir le score. 1-0.
Ce but va libérer les garçons et va permettre de reprendre le contrôle du jeu. Et c'est logiquement que Léopold M va réussir à faire le break pour le Buisson. 2-0.
Juste un peu avant la pause, l'attaquant adverse va prendre à défaut notre défense pour venir battre de prêt Nicolas M, notre gardien. Mi-temps 2-1.
De retour des vestiaires, un penalty plutôt généreux sera accordé à Millau, ce qui leur permet de revenir au score. 2-2. Suite à ce fait de jeu, la réaction des partenaires de Louis R, va être très bonne. En gagnant les duels et en étant plus percutant dans leurs choix, Aurélien L et Hugo M, donneront un avantage concédant aux oranges et noirs. 4-2.
Alors que le match était assez bien maîtrisé, un mauvais choix défensif va remettre l'équipe de Millau dans le match. 4-3.
Malgré les 10 dernières minutes un peu houleuses, le résultat final sera bien là.