dimanche 24 septembre 2023

LES RESULTATS DU JOUR

Trois matchs au programme aujourd'hui.
Les filles reviennent de Vabre l' Abbaye avec une défaite 5-3 après avoir mené 3-0. Dommage.
Buts de Delphine, Eloise et Manon.
En ouverture l'équipe 3 pour son 1er match de la saison s'est imposé avec "brillo" face au Malzieu 7-0.
Les buteurs: doublé de Clément C, Clément V, Enzo, Jonas, Eric et capt'ain Fabien.
Bravo les gars, belle prestation.
Enfin notre équipe 1 jouait son 1er match de R3 à la maison, et les spectateurs n'ont pas été déçu.
Menés 2-0 en première mi-temps, les hommes d' Antoine Gerbal on su revenir à 2-1 juste avant la mi-temps par Hamza.
La seconde mi-temps sera bien meilleure pour les oranges avec tout d'abord l'égalisation d' Etienne.
A un quart d'heure de la fin, les visiteurs marquent un 3ème but, sur l'action Vivien notre gardien reste au sol suite à un choc à la tête. Il sera évacué par les pompiers et c'est Mathieu qui va remettre les gants.
Monastère pense avoir fait le plus dur mais c'était sans compter sur l'orgueil des oranges et le soutien du public Buissonnais. En 15mn ils vont revenir à 3-3 par l'intermédiaire d' Hamza et prendre l'avantage à la toute fin par Antoine Boyer dans une ambiance de folie.
Bravo à tous pour ne pas avoir baissé la tête et pour ce final...Le cardio travaille toujours avec vous 😄😄
Enfin nous dédions cette victoire à Vivien, les nouvelles sont plutôt encourageante ce soir, il n' y pas de casse. Bon rétablissement et reviens nous vite.