lundi 1 octobre 2018

FIN DES RESUMES DU WEEK-END AVEC LES U15 VAINQUEURS EN COUPE OCCITANIE

Ce samedi les U15 recevaient l'AS Perpignan avec une équipe qui joue 2 divisions au-dessus de nous. L'arbitre n'étant pas venu nous avons dû faire la pièce pour l'arbitrage et c'est Perpignan qui s'y colle. Après un début un peu mouvementé de Perpignan se provoquant quelques occasions, les loups loupent de peu l'ouverture du score suite à un super débordement de Yanis et dribblant le goal la finition de Louis atterrit sur un joueur bien revenu dans les cages.
Le match alors change complément de bord puisque Perpignan mène largement le jeu. Ils ouvrent le score à la 25 min. Mais les loups n'ont pas dit leur dernier mot car après 30 min de jeu ils rentrent enfin dans leur match et se créent de petites occasions sans être dangereux. 1-0 a le mi-temps
Après une bonne bramée du coach à la mi-temps au vu de la prestation de la 1er mi-temps, nos joueurs rentrent avec une détermination incroyable.
4 min de jeu dans cette seconde mi-temps et Yanis égalise sur une belle percée. Le jeu est à leur compte pendant 15 bonnes minutes. Mais Perpignan n'a pas dit son dernier mot et à 3 ou 4 occasions de mener au score mais rien n'y fait. C'est à nous de jouer en contre et Yanis plante le deuxième but sur un coup de tete. Perpignan pousse pour essayer de revenir au score mais la défense de Maxance est solide et Franck fait de beaux arrêts.
C'est alors que Louis mis sur le banc à la 70e minute rentre de nouveau sur le tapis pour y glisser une frappe dans la lulu pour le 3-1 juste avant le coup de sifflet final.
Les garçons sont donc qualifiés pour le second tour de la coupe Occitanie et devront se déplacer à Beaucaire pour défendre les couleurs du club.