mardi 23 octobre 2018

RETOUR SUR LA BELLE VICTOIRE DES FILLES AU MALZIEU

En se rendant au Malzieu, les filles avaient été prévenues, il fallait prendre ce match très au sérieux pour ne pas perdre de points face à une équipe qui posera des problèmes à bon nombre d'équipe. Sous un soleil de plomb, le match est pris par le bon bout, Charlie ouvre la marque et les occasions se succèdent les unes après les autres. Le Malzieu est étouffé et ne doit son salut qu'aux exploits de son excellente gardienne de buts et aussi de notre maladresse puisse pas moins de 7 face à face ne sont pas maîtrisés par nos attaquantes. Au lieu de mener 7-0 sans faire plus d'efforts, ce sont les locales qui vont égaliser sur une 1/2 occasion. Le jeu devient plus brouillon et il faut toute la hargne de Manon bien motivée par les supporters locaux (merci à eux) pour voir nos filles reprendre l' avantage avant la pause 1-2.
La seconde période voit Le Malzieu revenir à nouveau au score mais d'une double frappe, Charlie va trouver la réussite qui nous faisait défaut jusque-là pour redonner l'avantage 3-2, sa frappe sur le poteau trouvant la gardienne qui achève le travail. Manon dans la douleur nous donne le but du 4-2 avant qu'une nouvelle erreur défensive ne permette au Malzieu d'espérer à quelques minutes de la fin. Mais les filles gèrent mieux ces dernières minutes en portant le danger dans la surface adverse et les rouges et noires s'avouent enfin vaincues après un long combat.
Félicitations aux filles pour cette victoire logique, bravo au Malzieu pour son opposition, grand merci à Alain d'être venu faire le centre et à Lilian pour la touche.

Rendez vous mercredi 20h pour l’entraînement. Vendredi soir à 20h30, les filles recevront Chirac pour notre 1er match à domicile après 3 déplacements consécutifs, on vous espère nombreux pour encourager une équipe qui effectue un joli début de saison (3matchs à l'extérieure, 15 buts marqués)