dimanche 21 octobre 2018

LE SAMEDI DES P'TITS LOUPS: LA SUITE

U15: LA VICTOIRE EST BELLE MAIS.....
Ce samedi nos U15 recevaient Millau pour le compte du championnat. Avec cette belle journée pour jouer au foot nous devions vite oublier le match de la semaine dernière perdu en coupe. Et ça commence très fort puisque nous ouvrons rapidement le score après 4 min de jeu . Le 4-2-4 mis en place par le coach marche extrêmement bien puisque nous avons de bons latéraux qui servent rapidement les attaquants.
Le résumé ne sera pas long puisque la rencontre a été a sens unique pour nos loups malgré queques attaques non concrétisées de Millau. Nous noterons donc le résultat 12-0 pour nos loups, avec 5 buts de Louis , 2 buts de Yanis , 2 buts de Alex et 1 but pour Aurélien, David et Lubin. Merci à Aurelien Ferrier d’être venu en renfort.
La victoire est belle mais ... Il est important comme je le répète à mes joueurs de respecter sont adversaire ou les autres et c’est avec stupeur que j’apprends que pour fêter la victoire nos U15 ont retournés le vestiaire mouillant les affaires de certaines joueuses de notre club alors qu’elles avaient  mis leurs affaires bien à l’abris sur les étagères prévues. Les vestiaires non nettoyés après notre passage alors que je le dis toujours les 2 derniers lavent les vestiaires après le match.
Une fête gâchée par le mauvais comportement de certain envers nos joueuses et envers le staff qui travaille bénévolement pour eux. Très content de ce match très abouti mais déçu de ce comportement puéril ! Merci à Aurelien Vincent pour la touche je rajouterai toujours les même pour aider le club. Coach Cyrille