lundi 8 octobre 2018

ET DE 3 AUSSI POUR L' EQUIPE 2

Ce dimanche l'équipe 2 recevait le Mt Aigoual et les hommes de cap'tain Flo avaient envie de confirmer ce bon début de saison.
Pour ce match coach Damien avait une nouvelle fois fait confiance à la jeunesse Buissonnaise avec pas moins de 5 jeunes de 17 ans. Comme c'est déjà le cas en équipe fanion la mayonnaise est entrain de prendre entre des plus expérimentés qui ont plaisir à apprendre et encourager et des jeunes ravis de tout ses conseils qui les font progresser.
Dés la 15ème minute Clément Chabert ( qui était privé de dessert) ouvre le score pour les oranges, le jeu est plaisant avec des occasions de part et d'autre mais plus rien ne serra marqué jusqu'à la pause.
Les oranges rentrent bien dans la seconde mi-temps est inscriront deux nouveaux buts par Mathieu Albouy qui revient en forme et Clément pour le doublé. Par manque de concentration, les oranges encaisseront un but mais Flo Hostalier corsera l'addition à 4-1.
La fin du match sera finalement sifflé sur le score de 4-2 pour des oranges qui sont allés savourer leur succès avec les parents de Steph afin de lui dédier cette victoire.
A noter le bon arbitrage de Cédric Bonnal, et mention particulière à nos jeunes qui n'ont pas démérité.
L'équipe 2 se place ainsi à la 1er place du classement avec 3 victoires en autant de match, il faut rester sur cette belle dynamique dès vendredi prochain avec un déplacement à Badaroux.