lundi 15 octobre 2018

MATCH PLUVIEUX, MATCH HEUREUX

Pour les 1/8ème de finale de Coupe Lozère, l' ESCB  recevait le finaliste malheureux de la dernière édition autrement dit un adversaire à prendre très au sérieux malgré la division qui sépare les deux équipe. Sous une météo exécrable pluie et vent violent, quelques courageux supporters (ou plutôt un peu fou) ont quand même pu assister à une véritable rencontre avec beaucoup d'engagement.
Ce sont les oranges et noirs du Buisson qui ouvrent le score grâce à un csc caussenard, vraiment gag, avant d'être rejoins sur une perte de balle et un tir lobé  11 à la pause. En seconde période, les joueurs de  Ludo Chalier font le pressing et Victor Lacan virevoltant obtient un penalty aussitôt transformé par Thierno pour redonner l'avantage aux locaux. Romain Chabert portera le score à 3-1 et le Buisson se qualifie ainsi pour les 1/4.
Bravo aux joueurs pour leur prestation dans les conditions météo très difficiles et peu propice au beau jeu.
Mention particulière à Victor auteur d'une rentrée tonitruante.
Rendez-vous dimanche prochain 21 octobre à 15h au stade Casimir BRASSAC pour le match au sommet entre les loups et le stade Beaucaire tous deux invaincus.