lundi 8 octobre 2018

LES FILLES ASSURENT LE RESULTAT

Sur la pelouse de Mascoussel, les filles ont assurées l'essentiel face à la jeune équipe de Gévaudan en l'emportant largement sur le score de 6-0. Parmi les faits marquants, notons notre solidité défensive qui n'aura laissé aucun espace aux jeunes attaquantes rapides marvejolaises, les jolis buts de Lison, Manon, Charlie, et le généreux penalty arrêté par Natacha en début de seconde période lorsque le score était de 3-0. On n'oublie pas le poteau rentrant sur penalty d' Élodie et les séquences causerie salon de thé dans le rond central. Bref un dimanche sans pression avec une équipe courageuse de Gévaudan qui aura joué jusqu'au bout sans se décourager ce qui est à saluer. Merci aux trois arbitres bénévoles de la rencontre et aux supporters et supportrices présents.
Le prochain match sera une autre paire de manche avec un déplacement très difficile au Malzieu une équipe en forme du moment et pleine de confiance.
Attention il faudra élever le niveau de jeu. Rendez vous vendredi pour l'entraînement à 20h.

Un petit clin d'oeil à Lisa, 2nde en motocross ce weekend St Paul le Froid. BRAVO !!!!