dimanche 14 octobre 2018

U17: DEUX RESUMES POUR LE PRIX D' UN

Après avoir lu les deux résumés, on peut constater que ces deux coachs passionnés sont vraiment sur la même longueur d'onde.

Samedi après-midi, les u17 se déplaçaient en banlieu Rhuthénoise pour affronter l'équipe de Luc Primaube.
Face à une excellente équipe, trés solide, nos joueurs réalisent une trés bonne 1er mi-temps.
Lilian, Kévin et Gaétan mettent à contribution le gardien adverse sans parvenir à ouvrir la marque.
Notre défense, regroupée autour d' Aurélien V et Thomas maitrise parfaitement les attaquants adverses.
Nos latéraux, à l'image d' Aurélien F encore une fois irréprochable apporte du soutien à nos attaquants.
Malgré toutes ces bonnes intentions, ma mi-temps est sifflée sur un score de parité 0-0.
La seconde mi-temps verra une réussite insolente de nos hôtes qui vont scorer à 4 reprises, avant que notre infatigable buteur Simon réduise le score avec un but amplement mérité.
Un match qui laisse un sentiment mitigé à toute l'équipe qui malgré une prestation de qualité subit une lourde défaite 4-1.
Il ne faut surtout pas se décourager mais simplement corriger les petites erreurs qui donnent des occasions aux équipes adverses.
Bon courage à nos deux blessés Pierre et Léo qui nous ont manqué dans ce match.
Merci à Pierre pour la touche et à Patrick pour l'accompagnement, une nouvelle fois.
Coach Olivier

et

Curieux sentiment
Il est des matchs comme ça qui laissent un sentiment planant où l'on tangue entre la déception et la satisfaction. Ce déplacement à la Primaube en est l'illustration avec une très belle opposition sûrement l'équipe la plus complète que l'on ai vu avec Olivier- un vent puissant rendant le jeu difficile et malgré tout nos jeunes qui font plus que jeu égal puisque le gardien sort gagnant de 2 faces à faces en 1ère mi-temps et observe sans broncher une frappe puissante de Lilian flirter avec son poteau. Le 0-0 n'est donc pas cher payé. Puis l'équipe locale impose petit à petit son jeu et nous oblige à riposter par contre attaques. On assiste alors à une belle opposition avec nos jeunes concentrés et vaillants qui relancent sans s'affoler et tiennent tête à cette belle équipe.
Mais sur un corner inutilement concédé auquel s'ajoute une erreur de marquage, les locaux prennent l'avantage. La certitude que l'on va revenir au score vu notre jeu va brusquement s'écrouler par un penalty généreux tombé du ciel qui va couper les jambes de tout le monde. À 2-0, les locaux déroulent et sur deux autres erreurs alourdissent le score à 4-0 ce qui ne reflète absolument pas l'écart de valeur entre les deux équipes. Sonnés nos jeunes trouvent tout de même les ressources de repartir de l'avant et de sauver l'honneur par Simon. L'attitude de nos U17 est à féliciter car dans ce scénario improbable, on aurait pu sombrer totalement; cette défaite va nous faire encore progresser car on peut contrairement à celle d' Aguessac-Millau sortir des points très positifs à condition de comprendre nos erreurs car si l'arbitre bénévole en fait une énorme, personnellement nous en faisons 3 ce qui se paie cash face à un adversaire de ce niveau.