dimanche 30 septembre 2018

ET DE TROIS POUR LA TROIS

Aujourd'hui l'équipe 3 recevait Marvejols pour la troisième journée de championnat.
Le match débute avec deux équipes qui se neutralisent tour à tour.
Freddy à une jolie occasion d'ouvrir le score mais échoue.
Sur un coup franc généreux et entaché d'un hors jeu Marvejols ouvre le score vers la 20ème minutes.
Le Buisson attaque et à peine rentré floppy égalise par une frappe déviée.
Quelques minutes plus tard le Buisson double la mise sur corner dévié dans leurs propres buts.
Décidément c'est aussi sur un corner que Marvejols égalise.
La mi-temps est sifflée 2-2.
La seconde mi-temps repart sur le même rythme mais les locaux poussent pour marquer et vers la 50ème minutes sur une jolie percé flo osty s'en va tromper le gardien (3-2).
Jusqu'à la fin de la rencontre le Buisson tient bon avec de très jolis arrêt notamment sur coup-franc de Mathieu dans les buts.
Fin du match 3-2 pour le Buisson.
En trois match l'équipe 3 gagne ses trois matchs ! De bonne augure pour la suite.
Merci aux nombreux supporters venus encourager leurs joueurs. Et merci à Roger d'être venu nous faire la touche.