samedi 15 septembre 2018

RENCONTRE ESCB - GFC U11 ET U13

GROUPE U10/U11
Nous avons eu le plaisir d'accueillir, ce samedi matin, nos camarades de classe u11 u10 du GFC, pour 3 mi-temps de 20' de matchs amicaux.
Très bonne ambiance et des enfants exemplaires, soucieux d'améliorer leur football.
Cependant les 2 1ére mi-temps de 20' voient l'adversaire du jour prendre le dessus sur nos couleurs, en ce qui concerne les u11. Les enfants du GFC étaient plus engagés au ballon :
score 1-2, puis 0-4.
Alors qu'à l'inverse nos u10 prennent l'avantage 7-1 sur ces 40 1éres minutes.
Les dernières 20' permettent de mixer nos effectifs u10-u11, comme le GFC.
Cela permet d'obtenir l'équilibre parfait sur les scores, que ce soit l'équipe de romain à majorité u11 : 1-1, que l'équipe à majorité u10 de Sébastien : 2-2.

Félicitation à l'ensemble des enfants pour leur participation. Mention particulière à nos 2 gardiens qui ceux sont illustrés : Aurélien L & Tritri. En ce qui concerne, nos camarades GFC, je retiens le magnifique geste de Gaby qui reprend intuitivement de volé un ballon, qui lobe notre gardien et va le loger dans la lucarne opposée.
S'en est suivi le partage d'une collation, avec également nos camarades u12-u13 de Ludo et du GFC, apprécié de tous, grâce aux succulents et nombreux plats préparés par les parents des enfants de l'ESC Buisson u10 à u13. Que nous remercions beaucoup !
Nous vous souhaitons une bonne fin de weekend et à très bientôt, sur les terrains, pour le début des championnats.

GROUPE U13
Belle matinée pour les U13 du Buisson qui se  sont présentés devant les U13 de GFC pour la premier rencontre de la saison.
Même s il  était amical, ce match était l occasion pour les U12 et U13 de partager, après les entraînements, un moment ensemble dans l ambiance de la compétition.
Les conditions sont optimales lorsque le coup de sifflet est donné par Gaëtan O., et, très rapidement les oranges montrent toute leur envie d en découdre.
Les consignes sont respectées et rapidement les buissonnais ouvrent le score.
Les oranges continuent, font bien circuler le ballon, tous les joueurs sont concernés , se font plaisir et respectent leur adversaire et donc marquent des buts. score final 11 à 2.
Bravo les gars. Les buteurs du jour Yasser 5, Lorris 3, Jeremy 1, Louis 1, Romain 1.
Bravo à tout le groupe, merci à Gaëtan pour l arbitrage.