LES DEUX DERNIERES RENCONTRES DES U15

SAMEDI 08 SEPTEMBRE: match de préparation
Pour le premier match de la saison les U15 recevaient le Chastel nouvel composé de 23 joueurs.
C’est sous un soleil de plomb que le match débute, les Loups, qui ne se connaissent pas encore assez pour jouer ensemble et même certain non encore jamais jouer sur un terrain à 11, se débrouillent plutôt bien et sont combatifs . Pendant tout le match ils n’auront rien lâché et auront fait du jeu avec un respect des règles exemplaire.
C’est par une victoire 8-0 que les loups s’imposent pour le premier match de préparation.
Triplé de Louis et Yannis 1 but sur coup francs de Alex et une superbe frappe de Lubin qui fini dans la lucarne .
Bravo à nos 15 loups et merci à Aurelien Vincent et Andréas Martin pour l’arbitrage.

MERCREDI 25 SEPTEMBRE: début de championnat
C’est sous un beau soleil que les U15 ce déplaçaient sur le terrain de L’AFL, ce mercredi pour le compte du championnat Lozère Aveyron.
C’est une bonne entame de match que font nos loup pendant 20 minutes. Mais les locaux avec une belle équipe ouvre le score. Ils continuent de pousser même si nos loups essaient des contre attaques sans concrétiser, les locaux enfoncent le clou par 2 fois, la mi temps est sifflée sur le score de 3-0 pour Mende.
Le coach remotive ses troupes au vestiaire et change de tactique et de formation, chose payante puisque David ouvre le score à la 4ème minute de la reprise sur une belle passe de Louis 3-1.
Les loups continuent de pousser et deviennent dangereux à plusieurs reprises sans concrétiser.
S' ils n' ont pas vu le jour en première mi temps, c’est à nous de faire de même en deuxième.
Nos loups continuent et touchent la barre mais aussi les poteaux sans réussir à la mettre au fond. Dernière minute.... et penalty sifflé pour Mende pour une main dans la surface de Tom mais c’est sans compter sur Franck qui arrête le penalty et le score en restera là.
 Le score ne reflète pas forcément le match mais nous sommes tombé sur une belle équipe de L’AFL bien en place .
Bravo à tous pour ce super match et merci à Victor pour la touche.
Samedi on veut vous compter nombreux au bord du terrain pour encourager nos loups qui reçoivent L’AS Perpignan pour un tour de Coupe Occitanie à 13h.