lundi 10 septembre 2018

MATCH AMICAL A CHIRAC POUR LES FILLES

Vendredi soir les féminimes se sont déplacées pour rencontrer l'équipe de Chirac en match amicale. Un beau terrain, une météo idéale et deux équipes joueuses promettaient un joli spectacle et les supporters présents n'ont pas été déçus.
Ce sont les joueuses locales qui ouvrent le score après quelques minutes seulement d'un joli contre. Les filles ont un peu de mal à se mettre dans le rythme et subissent le jeu et les occasions de Chirac se succèdent jusqu' à l'égalisation splendide de Manon qui de son pied gauche ne laisse aucune chance à l'excellente gardienne chiracoise.
Dès lors, Le Buisson reprend le contrôle du ballon et Lison va donner l'avantage d'une frappe sèche. Les trois mi-temps de 30 mn permettent de tester plusieurs dispositif et nos joueuses montrent beaucoup d'application dans le positionnement et offrent à tous un jeu de plus en plus fluides et technique. Les buts s'accumulent avec Manon H. Lison e Charlie pour finir sur un 5-1 de belle facture.
On s'est de nouveau régalé sur la touche. Bravo à toutes pour les efforts accomplis à l’entraînement depuis le 13 août, bonne saison à Pierre et Thomas avec cette vaillante équipe de Chirac.