lundi 24 septembre 2018

JOURNEE BIEN REMPLIE POUR LES U13

Ce samedi les U13 avaient un agenda de ministre puisqu’ils se rendaient au Malzieu-Ville pour jouer le jour de coupe et ensuite ils devaient se rendre à MENDE pour faire ramasseur de balle du match AFL-Montpellier2.
Au Malzieu le premier match contre les locaux est difficile, le Malzieu a des joueurs physique et les oranges ont du mal à imposer leur jeu.
Le Malzieu est très efficace puisque qu ils signent deux buts sur les deux seules actions de la première mi-temps alors que nous, nous butons face à leur très bon gardien.
La deuxième mi-temps est plus en faveur du Malzieu qui sont libéré par les 2 buts d avance.
Score final : 4-1
Contre le Chastel, les oranges sont plus concentrés et ouvrent le score. Mi temps 1-0. En seconde mi temps, le Chastel craque un peu physiquement et encaisse 3 nouveaux buts.
Score final 4-1.
On a vu de belles choses, il faut encore travailler collectivement pour être meilleur.
Les buteurs: yasser 1, Lény 1, louis 1,Simon 1,Kilian 1.
Nous nous sommes ensuite rendu à MENDE. Bravo aux joueurs qui ont eu un comportement irréprochable.
Nous avons vu un beau match malgré l absence de but.
Merci à RAF et Patrick pour le transport.
Merci à l AFL pour leur accueil et pour l invitation à la réception d après match.