lundi 2 octobre 2017

MATCH COMPLIQUE POUR L' EQUIPE 1

Ce dimanche, l'équipe 1 recevait Rochefort Signar, avec l'envie de rester dans la dynamique de la coupe de France. Ce ne fut pas le cas !!!
La 1er mi-temps est pauvre en action, les oranges n'arrivant pas à passer la défense Gardoise bien en place. Il faut attendre la dernière minute pour ressentir le 1er frisson, Flo Hostalier part de son camp dans un raid solitaire mais trop collectif dans le dernier geste, l'action ne donnera rien.
0-0 dans cette mi-temps ou le public a faillit s'endormir...
Dès la reprise, les Gardois se procure une belle occasion que Michel Brunel claque hors de ses cages. Il ne peut malheureusement rien quand deux minutes plus tard, Thierno dévie le ballon dans ses propres buts.
1-0 pour Rochefort, on se dit qua ça va être dur de revenir au score tant les Gardois sont recroquevillés en défense.
A la 15ème minute, le public retient son souffle quand le centre tir de Pierre Ressouche s'écrase sur la barre.
A 5 minute de la fin, déviation de la tête de  Remi Pascal sur Fabien Chabanon mais sa reprise de la tête passe juste à coté, dommage son fan club aurait bien aimé un but pour son retour en équipe première, certain avait même mis une pièce !!!
A la 90ème minute alors qu'on croyait tous à une défaite, sur une dernier corner Maxime Rascoussier pousse le ballon au fond des filets. Juste récompense pour Maxou auteur d'un gros gros match...
Au bout du bout, les oranges viennent d'égaliser pour celer le score à 1-1.
Match à oublier très vite, il faut vite se recentrer sur le championnat et retrouver le sérieux et la motivation.