lundi 16 octobre 2017

LA BONNE VOLONTE N' AURA PAS SUFFIT

Pour le compte de la 4ème journée de D2, l' équipe 1 se déplaçait à Bezouces pour y affronter l 'ES Trois Moulins en ce dimanche 15 octobre. Dans le contexte émotionnel particulier que l'on connaît ce déplacement ne s'annonçait pas facile face à une très bonne équipe dotée d'attaquants explosifs et techniques. L'entame du match est pourtant parfaite pour les loups avec dès la 1ère minute de jeu l'ouverture du score par Romain CHABERT puis c'est au tour de Florian HOSTALIER de s'illustrer pour donner l'avantage 0-2 au Buisson. Les locaux sont dépassés, et Pierre RESSOUCHE sur une belle frappe voit l’angle de la lucarne repousser son occasion. Victor LACAN se retrouvera en face à face avec le gardien mais son plat du pied touchera le poteau. La mi-temps est sifflée sur cette belle prestation et sur le score de 0-2. Changement de décor en seconde période avec dès la reprise la réduction du score et une équipe gardoise bien plus entreprenante et tonique. Les attaquants virevoltants donnent du fil retordre aux défenseurs et Le Buisson subit une domination constante. Les locaux égalisent à la 65 ème puis prennent l'avantage5 mn plus tard.
Mais les oranges et noirs ont des ressources et puisent dans leurs dernières forces pour aller chercher une jolie égalisation sur une frappe tendue de Fabien CHABANON. 3-3, on se dit que STEPH doit sourire là-haut mais la fatigue accumulée et le talent de l'équipe locale vont avoir raison de ces combattants pour une défaite face à une jolie équipe gardoise. Score final 5-3.