dimanche 29 octobre 2017

DE BONS RESULTATS CE WEEK-END

Après la belle victoire de l'équipe 2 vendredi soir, la bonne dynamique a continué ce dimanche.
En ouverture l'équipe 3 et le Malzieu n'ont pu se départager, score final 1-1.
A 15h l'équipe 1 s'est imposée 2-0 après un match très tendu, but de Thierno et Fabien Bernard.
Les filles reviennent de Margeride avec une belle victoire 7-1.
Bravo à tous pour ces bons résultats qui font du bien au moral.

Avant le match de l'équipe 1, un dernier hommage a été rendu à notre STEPH, beaucoup d'émotion pour une minute d'applaudissement.

1 commentaire:

Unknown a dit…

Ce dimanche en ouverture l'équipe 3 recevait le malzieu et voulait confirmer la bonne forme de dimanche dernier et tout commence bien avec une passe de flo Chabanon pour Julien montialoux qui trouve les filets 1-0 puis malou sort sur blessure après celle de steph itier et ça devient plus compliqué. En seconde mi-temps la défense tient bon et essaye de repartir de derrière malheureusement à un quart d'heure de la fin le Buisson encaissé un but et ne parvient pas à reprendre l'avantage malgré un face à face de floppy que le gardien remporte. Place à l'équipe 1