dimanche 1 octobre 2017

LE WEEK-END DE NOS GRANDS LOUPS U17 ET U15

U17: UNE SECONDE MI-TEMPS COMPLIQUEE
Après leur belle victoire face à Sebazac, les grands se déplaçaient à Séverac pour y affronter un des cadors de la poule. Le début de match est intéressant avec des buissonnais qui ne se laissent pas intimider et qui font quasiment jeu égal avec les locaux, poussant même l'affront à mener au score grâce à un but filou de Lilian. Piqués au vifs, Séverac accélère et égalise quelques minutes à peine le 1-0. 1-1 puis 2-1 pour les aveyronnais suite à un corner et un but chanceux. On voit du beau jeu, avec nos jeunes qui ne subissent pas outre mesure et qui font tourner le ballon avec aplomb, Gabin et Antoine en patron défensifs ce qui à le don d'agacer le banc adverse. A la 45ème mn, bien servi par Antoine, Maxance file au but et lobe le gardien avancé, la pause est sifflée sur ce beau score de parité. Un tournant du match avec la blessure de Noé et une équipe de Séverac sérieusement remontée, on sent que la seconde période risque d'être longue. Les efforts de la 1ère période ont du mal à être digérés et les locaux vont faire un cavalier seul avec 5 buts marqués. A 5mn de la fin, Lilian se permet une accélération, résiste à une première faute puis se fait prendre en sandwich dans la surface. Le penalty ne sera pas mis à profit par notre joueur dont je tairai le nom par respect à ces parents qui tiennent le blog ;) et sur l'attaque suivante nous encaissons un but gag. 7-3 ou 8-2 il paraît que cela ne change rien … Je ne suis toujours pas tout à fait d'accord avec ça mais c'est sûrement dû à mon côté tatillon;) Gardons en mémoire la première période pour le côté du jeu et n'oublions pas la souffrance en seconde mi-temps pour notre progression personnelle. Être malmené par plus fort que soi fait partie de l'apprentissage. Bravo les jeunes.. les grands... On ne sait plus comment les appeler
Signalons l'excellent arbitrage de l'officiel, Merci à Olivier pour le coup de main à la touche et aux supporters ayant fait le déplacement.
Sylvain.

U15: MATCH AMICAL FACE A ESPALION
Vendredi soir, les u15 de l' ESCB recevaient l'équipe d' Espalion pour un match amical.
La 1er mi-temps sera équilibrée mais verra les oranges beaucoup plus réalistes en escrivant 2 buts par l'intermédiaire de Pierre et Yanis.
Florent et Yanis posent de nombreux problèmes à l'arrière garde Aveyronnaise mais la mi-temps est sifflée sur le score de 2-0en faveur du Buisson.
La seconde mi-temps sera un cavalier seul des oranges qui inscriront 3 nouveaux buts, Andréas x2 et Hugo qui marque un magnifique but après une combinaison avec Léo.
Score final 5-1.
Bon match de préparation contre une équipe jouant en excellence.
Merci à Espalion d'avoir effectué le déplacement et merci à Aurélien et Andréas pour le festin d'après match.