lundi 23 octobre 2017

C'EST FINI EN COUPE GARD-LOZERE

Pour le second tour de la Coupe Gard Lozère, l'équipe fanion de l' ESC Buisson se déplaçait sur le difficile terrain de La Grand Combe dans l'espoir de continuer leur parcours et d'effacer les dernières performances en demi-teintes. Force est de constater que les locaux bien qu’évoluant une division au-dessous nous ont largement été supérieurs. Pourtant le ton était donné avec une frappe pour les Buissonais sur le poteau dès la 5ème mais au fil des minutes, les attaquants adverses donnaient le tournis à une équipe visiteuse dépassée. A la 35ème mn, suite à un cafouillage, la Grand Combe ouvre le score pour le plus grand plaisir de leurs supporters puis,  Quentin Vhernet s'illustre en stoppant un penalty à quelques minutes de la pause. La mi-temps est sifflée sur ce score serré de 1-0, tout espoir est encore permis. De retour des vestiaires, le trio offensif adverse fait des siennes et il faut toute la vista et le courage de Maxou et de Quentin pour empêcher les gardois de se mettre à l'abri.  A la 75ème, la Grand Combe double la mise et prend la direction du tour prochain ce qui sera confirmé par le slalom géant effectué par l'attaquant local qui marque après avoir passé en revue 5-6 joueurs oranges et noirs.
On attend un sursaut d'orgueil des nos oranges dès mercredi soir en coupe de Lozère face à Langogne se sera à 20h30 au Buisson.
Pour Steph, il faut renouer avec la victoire !!!!