lundi 23 octobre 2017

COUPE OCCITANIE: NOS U17 AU PROCHAIN TOUR

Les week-ends se suivent et ne se ressemblent pas. En recevant une belle équipe de St Hilaire la Jasse pour le 1er tour de la Coupe Occitanie, nos jeunes avaient à coeur de se racheter de leur non match de la semaine passée. Très concentrés et appliqués, nous rentrons parfaitement dans la rencontre et le jeu proposé est de toute beauté. Nos jeunes font tourner le ballon et l'équipe gardoise doit se contenter de courir après. Mais devant le but la maladresse de certains est … déconcertante, jusqu' au but de Lilian sur une magnifique reprise de volée. 1-0 à la pause, le score aurait dû être beaucoup plus lourd avec le jeu proposé. En seconde mi-temps, St Hilaire sort la tête de l'eau et nos jeunes concèdent de nombreux corners. Bizarrement le temps va se mettre à passer de plus en plus lentement, les minutes semblent ralentir tant à force de jouer avec le feu nos jeunes se mettent en difficultés devant un adversaire ayant retrouvé confiance en ses moyens. Il faudra attendre les arrêts de jeu pour que Maxance se rappelle comment sont constituées les cages ;) et mette fin au suspens en y glissant le ballon dans le filet suite à une frappe de Dimitri -Monsieur 3mn- ...

Sentiments mitigés sur la fin, conscients que l'on auraient pu se faire corriger mais en coupe l'important étant de gagner, on peut se dire mission accomplie.