dimanche 21 mai 2017

ON L' ESPERAIT, IL L' ONT FAIT

On espérait tous cet exploit de la part de nos jeunes loups et ils sont allés le chercher au fond d'eux même dans des conditions très compliquées. Une très belle équipe de Arpajon (sûrement trop belle d'ailleurs), un trio arbitral défavorable (demandez à Mr Grousset) et une entame de match catastrophique. Après avoir raté deux occasions nettes dans les 5 premières minute de jeu, nos jeunes subissent la loi de la belle équipe d' Arpajon, plus audacieuse, mieux placée et animée par 2 joueurs intenables en milieu de terrain. 1-0 puis 2-0 et toujours la déferlante adverse, leur coach leur rappelant le 0-2 de l'aller que nous avions renversé en 4-2. A 3-0 pour les cantalous, on n'en menaient pas large mais comme souvent nous faisons front et laissons courageusement passer l'orage avec un Rémi d'exception qui nous permet de rester à flot. L' erreur adverse est de vouloir fermer le jeu à 3-0 au lieu de nous enfoncer un peu plus leur 2 meneurs de jeu redescendent, nous en profitons pour passer en 4.3.3 et cela est payant avec un joli but de Dorian avant la mi-temps. A la pause on se remet les idées en place et on se lance dans notre 6ème remontada de l'année (et dire que Barcelone avec une unique remontée à fait les plus beaux titres plusieurs mois...). 36ème seconde de jeu et Gabin du milieu de terrain arme et lob le gardien pour un but superbe. Nos jeunes ont repris la main sur le match et ne le lâche plus pour égaliser et désespérer le coach adverse.

S'en suit des face à face mal négociés et sur un contre, Arpajon repasse devant 3-4 , puis Antoine sur un coup franc trouve la transversale et le ballon est repris par Willem pour une égalisation pour le moins méritée. C'est fort Alamo devant le but d' arpajon mais plus rien ne sera marqué, Rémi évitera même le pire en stoppant un pénalty à la dernière minute. Encore deux minutes d'arrêt de jeu dans la surface adverse avec des tirs contrés et la fin du match est sifflée sur ce 4-4. Nos jeunes sont d'abord déçus mais vont vite retrouver de la voix en apprenant la contre-performance parallèle de Mauriac battu chez lui. Nous devenons CHAMPIONS pour notre 1ère saison dans la terrible catégorie U18, une première dans l'histoire du club et une belle récompense pour toutes celles et ceux qui y ont cru.