lundi 1 mai 2017

L' EQUIPE 1 RENOUE AVEC LA VICTOIRE

Ce dimanche, l'équipe 1 recevait le Grau du Roi avec comme mission renouer avec la victoire.
C'est un temps qu'on pourrait qualifier de "pourri" qui attend les acteurs de ce match ainsi que la poignée de fidèles supporters. De plus un vent fou et frais souffle ce qui ne va pas faciliter le beau jeu.
D'ailleurs la 1er mi-temps est un peu terne, seules les défenses se mettent en avant lors de rares actions. La pause sera sifflée sur un score nul et vierge.
En seconde mi-temps, l' ESCB reprend ces marques et c'est Jeremy Barbezier qui ouvre le score. Puis c'est Flo Hostalier une nouvelle fois indispensable ce dimanche qui porte le score à 2-0 suite à une belle reprise.
Par la suite, Fred Gaillard verra sa frappe repoussée par le poteau, avant de finalement marquer sur penalty suite à une faute du gardien, ce qui portera le score à 3-0.
Les Gardois continueront à 10 mais poussent toujours et leurs efforts seront récompensés 10 minutes avant la fin du match.
3-1, ce sera le score final car les quelques occasions Gardoises seront repoussés par notre gardien Michel Brunel.