lundi 1 mai 2017

LES U15 REGALENT LEURS AINES

Samedi après-midi les u15 recevaient l'équipe de Sumène.
Les u18 avaient répondu présents pour venir encourager leurs copains et donner de la voix tout au long de la partie. Belle ambiance au stade des oranges et noirs.
Il n'en fallait pas moins pour motiver nos jeunes u15 qui dès l'entame du match mettaient une grosse pression sur leur adversaire.
Les oranges jouaient constamment dans le camps des blancs et les combinaisons Dimitri-Hugo-Léo faisaient des ravages dans la défense adverse.
Gaétan, comme à son habitude, omniprésent au milieu de terrain faisait briller ses partenaires offensifs.
C'est Léo, qui après, en avoir fait voir de toutes les couleurs à son adversaire va ouvrir le score d'un astucieux plat du pied.
Quelques minutes plus tard sur une magnifique ouverture de Dimitri Romain s'en va battre le gardien adverse en 1 contre 1, plein de sang froid. C'est ensuite Léo qui va alourdir le score avant la mi-temps; après un slalom dans la surface.
3-0 après une mi-temps de grande qualité ou les consignes ont été parfaitement respectées.
La seconde mi-temps verra une domination sans partage des oranges. Dimitri va alourdir le score dés la reprise. Ensuite Andréas, très adroit ira de sont coup du chapeau avant que Léo ne cloture la marque.
Félicitation à toute l'équipe pour cette belle prestation aboutie, notamment à nos joueurs défensifs qui permettent de mettre en évidence les qualité de nos attaquants.
Merci à Olivier et Cyrille pour l'arbitrage. Merci également à l'équipe de Sumène pour leur état d'esprit exemplaire.