LE 08 MAI N' ETAIT PAS FERIE POUR LES U11 équipe1

Difficile de jouer au foot en ce moment.
La semaine dernière le match n'avait pas pu avoir lieu à cause d'un voyage au MALZIEU puis samedi c'est ce coup ci la météo qui nous a empêché de jouer ce match.
C'est donc ce lundi 8 mai que nous décidons de rattraper ce match en retard contre l équipe du MALZIEU à domicile.
Après un mauvais début de match sûrement du à un gros échauffement fait par les u11 tout seul ( petit clin d'œil, eux comprendrons pourquoi je dis ça) Nous nous faisons surprendre par l'équipe visiteuse qui sur leur première occasion ouvre le score. 0-1.
Mais nous nous laissons pas abattre et nous prenons le jeu à notre compte. Peu avant la mi-temps on égalisera par l'intermédiaire de Louis et on prendra même les devants sur 2 nouveaux buts marqués par Mathis suite à un beau mouvement collectif.
Preuve que même en jouant en passe on peux marquer des buts.
La mi temps est sifflée sur le score de 3-1.
Et la seconde mi-temps va être a sens unique avec de nombreuses occasions, un penalty manqué et surtout 3 nouveaux but de Louis en grand forme.
Score final 6-1 pour une très belle victoire qui nous fera oubliée la grosse défaite sur le terrain de L'AFL.
Merci à seb pour L'arbitrage et aux parents de Sully, Axel et Pierre pour les bons gâteaux.