lundi 29 mai 2017

LES U11 REMPORTENT LE TOURNOI DU COEUR DE CHIRAC

Ce week-end c'est avec un temps magnifique que nos u11 avaient rendez vous avec le traditionnel tournoi du club de Chirac. Tournoi dans le but de récolter des fonds pour aider une jeune fille handicapée en difficulté.
À notre arrivée 2 poules de 5 équipes constituées.
Nous commençons par jouer contre l'ENL et nous allons débuter le tournoi de la meilleure des manières par une belle victoire sur le score de 4-1.
Puis viens l'équipe Foot Sud LOZERE et là de nouveau joli score sans appel de 5-0.
Puis nos jeunes vont se relâcher et se faire peur puisque qu'ils vont concéder une défaite contre une valeureuse équipe du Chastel sur le score de 3-2.
La qualification pour les demies passera donc obligatoirement par une victoire contre l'équipe la plus forte de la poule le Valdonnez. Et les garçons vont vouloir se rattraper juste après manger de la déconvenue du matin. Ils vont réaliser une entame de match parfaite, mettre une pression énorme sur les adversaires et mener rapidement 3-0. Mais là encore un petit relâchement en fin de match va nous faire attraper des sueurs.
Victoire finalement sur le score de 3-2 et nous voila qualifiés pour les demies en finissant premier de notre poule.
La demie va se jouer toujours sous une forte chaleur contre Le Club de Chanac. Une équipe bien en place qui a été dure à jouer. Après avoir mené une bonne partie du match nous nous faisons rattraper dans les derniers instants.
La place en finale va se jouer lors d'une séance de tir au buts.
Et c'est Chanac qui sur son 4ème tir au but va craquer. Bravo à mes 4 tireurs qui ont tous réussis leur tir au but malgré la pression.
Mais que ce fût dur pour nos nerfs.
À peine le temps de souffler et voila la finale. La revanche du matin contre à nouveau l'équipe du Valdonnez et ça va être un match de folie.
Nous sommes rapidement mené 1-0 jusqu'à à la fin première mi temps.
Puis la seconde mi-temps va être de toute beauté pour les spectateurs.
Sous d'énormes encouragements de tout la famille du Buisson, digne des plus grands ultras, nos u11 vont faire une seconde mi-temps remarquable.
Tout d'abord ils vont réussir à égaliser avant de de nouveau concéder un autre but. Mais nos petits loups ne vont pas se décourager. Et après de nombreux efforts ils vont réussir à renverser le match et à marquer 2 jolis buts en équipe.
Nous voila maintenant en tête dans ce match à rebondissements. Et nous La lâcherons plus jusqu'à la fin du match.
Victoire 3-2 et comme il y a 2 ans nous remportons le tournoi.
Bravo au 10 joueurs présents.
Nathan, Leny, Pierre, Mathis M, Sully, Mathis T, Axel, Louis, Kilian et Yasser.
2ème tournoi remporté cette saison et je l'espère pourquoi pas un autre comme on dis jamais 2 sans 3.
Un grand merci à tous les supporters qui nous ont encouragés tout au long de la journée