lundi 26 septembre 2016

ON N' ARRETE PLUS L' EQUIPE 3

C’est l’équipe réserve  du Valdo qui se présente sur la pelouse du Buisson ce dimanche.
Le début de match est à l’avantage du Valdo qui va marquer le premier but.
Mais le buisson va reprendre du poil de la bête en ayant de nombreuses occasions mais sans arriver à les concrétiser. C’est sur un contre que le Valdo va inscrire un nouveau but. 2-0 à la pause.
La seconde mi-temps est bien meilleure pour le Buisson qui va inscrire 2 buts sur coups francs grâce à sylvain, rentré à la pause.
Le Buisson domine et joue proprement dans les pieds et c’est sur une belle action collective que Didier va inscrire le 3 eme but sur une belle passe de Floppy.
La fin de match est plus dure pour le buisson mais la défense reste concentrée et bien organisée.
Victoire 3-2 qui fait du bien au moral et lance au mieux ce début de saison.Bravo à toute l’equipe.