mardi 27 septembre 2016

EQUIPE 2: LA REVOLTE

L’équipe 2 du Buisson était en déplacement à Badaroux pour le troisième match de championnat. Il était impératif pour l’équipe de revenir avec un résultat après les 2 premières défaites subies en championnat. Pour cela, coach Ginoux avait préparé un discours d’avant match pour motiver les troupes en insistant sur le terme "révolte", et il fût entendu par toute l’équipe. Les débats sont équilibrés en première mi-temps, bien que les oranges posent plus le jeu sans être réellement dangereux en se créant des occasions où la dernière passe faisait souvent défaut. L’équipe de Badaroux ouvre le score sur corner d’une belle reprise de la tête imparable : 1-0. La deuxième mi-temps s’accélère et le Buisson domine l’équipe adverse et concrétise ses occasions d’abord par Dorian qui gagne son face à face, puis par Yoyo d’une frappe pure en dehors de la surface : 1-2. Un troisième but corse l’addition avec un deuxième face à face gagné par Dorian. L’équipe de Badaroux réagit et domine le Buisson dans le dernier quart d’heure. Gueguette réalise une formidable parade en déviant le ballon sur la transversale suite à une tête de Badaroux sur un corner. Les oranges se procurent plusieurs contre, notamment avec Pierrot qui touche le poteau avec un lobe astucieux (toujours suivre ses actions).
La fin du match est sifflée sur le score de 3-1 pour les oranges. Mention particulière à Moustic, Freddy et Gueguette auteurs d’un excellent match et bravo à toute l’équipe qui a su relever la tête en réalisant un très bon match.