lundi 19 septembre 2016

DUR DUR LA REPRISE POUR LA DEUX !!!!!

C'est par un temps automnal que la réserve recevait les voisins de Montrodat pour le compte de la 2ème journée de promotion 1ère division.
Les deux équipes ayant perdu leur 1er match, avaient à cœur de rebondir et ce sont les loups qui démarrent le mieux la rencontre.
Ceci se concrétise à la 10ème après une "très grosse" accélération de Pierre qui déborde et centre pour Fabien qui ouvre le score.
Malheureusement, seulement 7 min plus tard, notre défense cède sur un énième coup de butoir de l'attaque visiteuse.
La fin de la mi-temps est hachée, à cause de nombreuses fautes sifflées et les deux équipes rentrent au chaud sur un score de parité.
La seconde période redémarre, les oranges poussent en essayant de contenir les attaques adverses.
Malheureusement, à la suite d'une énorme occasion buissonaise manquée, Montrodat parvient à prendre le score.
A la 70 ème et à la 80ème les visiteurs parviennent à alourdir le score avec notamment une grosse frappe de 35m dans la lucarne de Charly.
Score final 4 à 1, un peu lourd si on regarde le contenu du match, bravo cependant aux hommes de Dalle.
Pour nous, ce début de championnat est catastrophique niveau comptable, mais le retour des blessés et des quelques absents nous permettra d'aligner un effectif plus complet (nous étions que 12 ce week-end) et la tendance pourrait s'inverser.