lundi 12 septembre 2016

FIN DE L' AVENTURE EN COUPE DE FRANCE, MAINTENANT PLACE AU CHAMPIONNAT

Ce dimanche 11 septembre, l'équipe 1 recevait la Clermontaise pensionnaire de DHR.
La tache était déjà lourde mais s'ajoutait à ça une chaleur caniculaire sur le terrain du Buisson.
Le début de match voit une domination des visiteurs, mais les oranges résistent bien et montrent qu'ils vendront chèrement leur peau. Malgré quelques occasions franches pour les bleus et blanc, le score reste vierge jusqu' à la 15ème minute et ce coup de génie de Damien Chardenoux, qui contre le libéro et s'en va lober le gardien.
1er occasion pour le Buisson, 1-0.
Malheureusement pour lui, quelques minutes plus tard notre buteur sort sur blessure laissant sa place à Romain Chabert.
A la demi-heure de jeu, la Clermontaise égalise sur un coup franc à l'angle du corner.
5 minutes plus tard, l'arbitre du match siffle logiquement un penalty pour les Héraultais,2-1.
Ce sera le score à la mi-temps, malgré deux occasions franches pour le Buisson par l'intermédiaire de Remi Pascal.
La seconde mi-temps reprend de la même manière et toujours sous un soleil de plomb.
La Clermontaise à l'emprise complète sur le match avec deux nouvelles occasions et les oranges quant à eux n'arrivent pas à sortir de leur camp.
A la 55 ème suite à un débordement coté droit, les visiteurs inscrivent un troisième but, alors qu'une minute plus tard les oranges s'en voit refusé un pour une faute....discutable... .
Les rentrées de Maxime Rascoussier et Damien Gervais n'y changeront rien, les visiteurs inscrivant 2 nouveaux buts portant le score à 5-1.
Malgré une belle action orange à la 85 ème, le résultat n'évoluera plus.
La coupe de France se termine pour les oranges mais nos joueurs se sont battus jusqu'au bout et sont allés puiser dans leurs ressources, bravo.
Dimanche prochain, début de championnat à Fc Cevennes comme la saison dernière mais ce coup-ci en PHB.