lundi 26 septembre 2016

DOUBLE VICTOIRE DES FILLES

1ER ACTE SAMEDI SOIR
Au vue des résultats de la première journée de championnat la rencontre s'annonçait serrée. Dès l'entame du match la méfiance laissait place à une grande cohésion derrière une capitaine Elo des grands jours. D'ailleurs plusieurs fois Eugé parvenait à se glisser entre la défense adverse et échouer de peu devant la gardienne. Au bout de quinze minutes Eugé finit par ouvrir la marque. Peu après les visiteuses égalisaient sur corner. Mais c'était sans compter sur notre Cap'taine Elo qui allait enchaîner frappe sur frappe et permettait à l'équipe un retour aux vestiaires en menant 3-1. À la reprise malgré quelques signes de fatigue les visiteuses parvenaient à revenir au score 3-2 mais une fois encore c'était sans compter sur notre Cap'taine Elo qui clouait le score 4-2.
Je tiens à vous féliciter toutes car malgré ces belles paroles le match fut émaillé de provocations en tout genre d'une joueuse adversaire bien connue hélas !! Vous avez su apporter la seule et unique réponse : le jeu et l'esprit d'équipe.
Encore un grand bravo aux neuf joueuses.....
Stephane

SECOND ACTE DIMANCHE
Déplacement au Pont de Montvert : le début de match est un peu décousu. Audrey et Marie Ange peinent un peu à remonter les ballons vers nos jeunes attaquantes. Malgré un penalty raté par Marie Ange les ballons commencent peu à peu à flirter avec les cages adverses. Une frappe d'Audrey s'écrase sur la transversale et manque de peu de rentrer dans la cage. Laurie échoue de peu devant les buts par deux fois. Marie quant à elle est en cours de réglage dans ses frappes. Enfin Audrey ouvre le score à l'approche des 40 minutes. L'équipe semble plus à l'aise et le duo Léa Laurie sur le côté laisse augurer de bonnes choses pour la deuxième mi-temps. Dès l'entame Laurie ouvre le score sur une belle combinaison Léa Marie Ange Laurie. Audrey enfonce le clou sur une tête d'un corner tiré par Marie Ange. Laurie inscrit le quatrième but. Puis Audrey avant que Marie Ange ne conclut par une magnifique frappe.
Très bel état d'esprit de part et d'autres. Accueil parfait !! Un grand merci au jeune club Sud Lozere et bon courage pour la suite de la saison.
Je félicite toutes les filles pour ces deux belles prestations !!