dimanche 25 septembre 2016

DEBUT SUR GRAND TERRAIN POUR NOS U15

Samedi après-midi, nos u15 effectuaient leur premier déplacement dans le cantal à Ytrac pour lancer leur nouvelle saison. La partie débute sous une forte chaleur et nos joueurs subissent les attaques des locaux. Ils faut toute la vigilance de Paul dans les buts pour conserver ce score de parité. La pause fraicheur permet au Buisson de se replacer et d'écouter quelques consignes de placement.
Les oranges sont beaucoup plus haut sur le terrain et posent des difficultés à Ytrac en jouant sur les ailes. Sur une belle action collective Simon déborde coté droit et adresse un superbe centre que Thibault propulse sur la barre transversale. Belle action mais sans réussite.
La mi-temps est sifflée sur un score de parité logique 0-0.
La seconde mi-temps est très équilibrée, le Buisson se procure tout de même des situations dangereuses sur corner mais sans réussite.
On se dirige sur un 0-0 lorsque à 5 minutes de la fin les rouges d' Ytrac lance un contre permettant à l'avant centre de venir battre Paul à bout portant. 1-0 pour Ytrac.
Déception coté orange d'avoir laisser échapper des points en toute fin de match mais grande satisfaction concernant le contenu du match.
L'équipe s'est très bien adaptée au jeu à 11 et il faut maintenant trouver des solutions offensives pour marquer des buts, mais les intentions sont là et l'apprentissage continue.
Une mention particulière à nos deux recrues Gaétan et Thomas auteurs d'un match plein.
Rendez-vous samedi prochain pour la réception de l'entente du Carladez.