lundi 26 septembre 2016

L' HEURE DE LA REVANCHE A SONNE

Dimanche l'équipe 1 recevait FC Cevennes, équipe bien connue depuis la saison dernière et qui nous avait battu 2-0 la semaine dernière pour la 1er journée de championnat.
Cette fois-ci le match se jouait au Buisson et pour la coupe des régions.
Les oranges avaient à cœur de battre enfin cette équipe qui semble invincible et rentrent à fond dans la partie avec l'ouverture dès la seconde minute par l'intermédiaire de Victor Lacamp, notre petit jeune de 17 ans. Nos loups ne sont pas rassasiés et continuent de jouer sur un train d'enfer et c'est logiquement qu' Anthony Gaillard double la mise reprenant une longue passe de Cap'tain Romain. 2-0 à la 20ème.
Et le spectacle continue pour le plus grand plaisir des nombreux supporters présents. A la 33 ème Florian Hostalier pique le ballon au libéro et s'en va lober le gardien...Magnifique.
Juste avant les citrons, Fred Gaillard lance Victor qui décale à Anthony qui repique au centre pour Fred replacé devant les buts, c'est le 4-0.
La seconde mi-temps sera bien plus calme au niveau des actions et le jeu se durcira un petit peu, obligeant coach Ludo à sortir Victor le nouveau chouchou des tribunes, qui sort sous les applaudissements d'un public conquis.
Sur une puissante frappe de Romain, le portier Alesien repousse le ballon dans les pieds d' Anthony qui ne se fait pas prier pour inscrire son doublé.
Score final, 5-0 l'aventure coupe de région continue pour les oranges après un match passionnant et riche en beau jeu. Le public en redemande et espère une nouvelle victoire pour le match retour du championnat de PHB.