lundi 25 mars 2019

LES 3 MATCHS SENIORS DU WEK-END

EN ROUTE POUR LES DEMIS
Samedi soir l'équipe 1 recevait le Valdo en quart de finale de la coupe Lozère.
Les oranges dominent largement la 1er mi-temps mais n'arrivent pas à concrétiser leurs trés nombreuses occasions, butant sur une défense bien regroupée et un excellent gardien. Il faut attendre la fin du 1er acte pour voir Flo Bernard transformer un penalty et ainsi libérer les siens.
La seconde mi-temps sera similaire, si ce n'est que les valeureux joueurs du Valdo baissent de rythme en fin de partie, permettant à Victor Lacan d'inscrire un triplé.
Score final 4-0 pour le Buisson qui devra se défaire de l' AFL pour accéder à la finale.
Bravo à l'équipe du Valdo qui à chèrement vendu sa peau.

QUE DE BUTS POUR L'EQUIPE 3
Dimanche l'équipe 3 recevait Chirac sous un soleil bien présent.
Le match ne débute pas très bien pour les oranges qui encaissent un premier but venu..... "de mrs ni une frappe ni un centre"... Bref 1-0 pour Chirac.
Rapidement sur une belle phase de jeu Adrien transperce les lignes et vient égaliser.
Puis son frère Arnaud Pauc double la mise.
Chirac sur une belle frappe égalisera à nouveau.
Les oranges obtiennent un bon coup franc et Freddy prend ses responsabilités et marque un très joli coup franc.
La mi temps est sifflée sur le score de 3-2 pour le Buisson.
La seconde mi-temps repart avec une main mise du jeu par les locaux, Arnaud Rouel fait une très bonne passe à Flo Osty qui trompe le gardien. ( 4-2).
Vient ensuite le but d' Arnaud Rouel. (5-2).
Chirac obtient un penalty, transformé. (5-3).
Score final 5-3 pour le Buisson.
Merci à Jean-Claude Cayrel pour la touche.
Et à Jojo pour l'apéro offert pour son anniversaire.