DE u7 à u13 DANS LES CHAMPIONNATS LOZERIENS
Ce soir les championnats Aveyronnais avec de bons résultats aussi...
Merci les coachs pour les photos et commentaires

U7: PLATEAU AU CHASTEL
Très bon bilan, une défaite, 2 victoires pour Gregory, Lélio, Yrwen et Johann !!
ESCB 2-5 Fsl
ESCB 3-2 Chirac ( derby contre Mathieu Albouy !! 😁)
ESCB 2-0 Le Valdo
Coach Flo

U11 FILLES: PLATEAU AU BUISSON
Les U11 filles recevaient ce matin le Malzieu et le Chastel.
Un très bon premier contre le Chastel perdu seulement 1 à 0.
Le deuxième a été beaucoup plus difficile contre le Malzieu une équipe vraiment au dessus à tous les niveaux. Donc nous sommes très fières d' avoir réussi à leur marquer UN but😂...défaite 6 à 1.
Bravo aux filles pour leur match.
Coach Laetitia

U10: PLATEAU A CHATEAUNEUF
2 matchs 2 victoires pour les u10 face aux u11 de chateauneuf (5-2) et du GFC 1 (3-2).
Du beau jeu , un bon état d'esprit, beau temps, le retour de Nathan, bref, que du positif pour cette journée !!! Bon courage aux copines u11 au Buisson et copains u11 au Pont de Montvert !

U11: PLATEAU AU PONT DE MONTVERS
Belle journée printanière pour nos u11 en déplacement au pont de montvert.
2 matchs, 2 victoires et 0 buts encaissés contrairement à l'équipe de France !
Grâce à notre portier Aurélien avec un double arrêt sur sa ligne.
Les autres joueurs de champs ont été tout aussi efficace : 5 buts !
FSL - ESCB : 0-2 & Chanac - ESCB : 0-3
Bravo les enfants pour votre prestation.
Mercredi entraînement : 17h-18h30 au buisson et samedi prochain pour 1 groupe : match au buisson contre GFC2 & ESCB 2 !!!
Bon dimanche,
Coach Sébastien

U13B: VICTOIRE FACE AU CHASTEL
Belle victoire des U13 de L Escb 2
Enfin!!! Les petits/grands u13 se sont réveillés contre l équipe du Chastel.
Sous un soleil magnifique et avec des conditions exceptionnelles pour jouer au ballon, les oranges presque au complet (Tyssien absent pour blessure) ont rendu une copie sans nuage.
Dès la première minute, les petits loups ont pris les choses en main et ont donc engrangé la confiance qui nous manquait lors des dernières sorties.
Les consignes de jouer en bloc serré et d utiliser les espaces sont bien respectés et rapidement l équipe se met à l abri.
Mi temps 4-1. La deuxième mi-temps et du même acabit et c est donc sur un score large que les oranges terminent le match.
Score final 8-1
Les buteurs : Aurélien 3, Anthony 2, Louis 2, Lorris 1