lundi 11 mars 2019

JEU SET ET MATCH POUR L' ESCB

ESCB Aumont 6-0 (buts de Manon H x2, csc, Virginie, Laetitia, Audrey)
Les week-end se suivent et ne se ressemblent pas pour l'équipe féminine qui continue son bonhomme de chemin en remportant sa 10 ème victoire d'affilée de la saison sur le terrain de nos voisins Aumonais 6-0. Si il avait fallu attendre la 92ème mn dimanche dernier pour voir les oranges et noirs s'imposer 1-0, cette fois ci les filles prennent le match à leur compte d'entrée de jeu et ne laisse pas respirer les courageuses joueuses locales.
Une Manon H. des grands soirs, un milieu de terrain largement supérieur et une défense de fer (7ème match sans prendre de but), les louves étaient incontrôlables vendredi pour un adversaire qui s'est battu jusqu'au bout avec courage. Soulignons une nouvelle fois le bon esprit qui a régné sur la pelouse et merci à la vaillante pour les pizzas d'après match.
Félicitations aux filles pour cette nouvelle victoire et le beau jeu pratiqué, merci au trio d'arbitres.
Dimanche prochain réception de nos voisin du Gévaudan Fc pour un nouveau derby à 12h30.