lundi 11 mars 2019

L' EQUIPE 1 S' INCLINE A BEAUCAIRE

Ce dimanche, l'équipe 1 se rendait à Beaucaire pour un match important du haut de tableau.
Le match démarre bien et les 20 premières minutes sont plaisantes, malheureusement les oranges vont se faire piéger par deux fois en contre, puis encaisser un 3ème but, sur une action d'école, juste avant la mi-temps.
Le score de 3-0 à la mi-temps est dur à encaisser, le coach Ludo Chalier trouvera quand même les mots pour rebooster son équipe afin qu'elle relève la tête.
La seconde démarre avec une équipe un peu modifiée, les adversaires lèvent le pied, ce qui donnera une seconde mi-temps beaucoup plus équilibrée.
Les oranges se procurent quelques belles occasions dont une sera transformée par Victor Lacan.
En toute fin de match David Cayrel loupera un penalty.
Score final 3-1, les oranges n'auront pu revenir au score malgré une belle réaction d'orgueil.
Dimanche prochain, déplacement à la GD Combe.