dimanche 31 mars 2019

BELLE VICTOIRE POUR L' EQUIPE 1

En ce beau dimanche, l'équipe 1 recevait Pont ST Esprit concurrent direct au championnat.
Le match démarre bien pour le Buisson qui se procure de nombreuses occasions sans toutefois les concrétiser, ce qui a le don de frustrer un peu le public venu nombreux ce dimanche.
Il faut attendre la 33ème minute pour voir l'ouverture du score tant attendue, tir lointain d'Antoine Gerbal repoussé par le goal, nouveau tir mais d' Antoine Verlaguet ce coup-ci, et nouvel arrêt du gardien repoussé dans les pieds de Capt'ain Romain qui élimine le gardien d'un joli râteau du pied droit et va conclure du pied gauche. 1-0 pour le Buisson.
La mi-temps est sifflée sur ce score logique de 1-0 pour le Buisson.
Les noirs reviennent des vestiaires avec de meilleures intentions et à la 9ème minute, ils égalisent malgré un tirage de maillot que tout le monde semble avoir vu sauf l'arbitre.
1-1, tout est à refaire. Quelques minutes plus tard, Toinou fait frémir les tribunes quand il manque de tromper son gardien Paul.
à la 31ème minute, Fred Gaillard ajuste un missile venu d'ailleurs mais qui atterrit au fond des filets gardois, quelle frappe !!!!! 2-1.
Suite à ce but, les oranges retrouvent des jambes, Flo part en raid solitaire, élimine tout le monde sur son passage, mais sa frappe passe juste à coté.
En fin de match c'est le trés en jambe Victor Lacan qui va inscrire le 3ème but celant ainsi la victoire des oranges, et faisant frémir son partenaire de pari qui se verra changer de couleur de cheveux.... :-))

Bravo à l'ensemble des joueurs pour ce match abouti, mention particulière à Fred Gaillard une nouvelle fois excellent.