lundi 4 mars 2019

L' EQUIPE 1 S' EST FAIT PEUR

Hier l'équipe 1 recevait ST Hilaire la Jasse avec l'envie de confirmer la victoire de la semaine dernière.
Pour ce match coach Ludo a du faire face avec de nombreuses absences, le match démarre et les deux équipes se neutralisent bien, il faut attendre le quart d'heure de jeu pour voir un geste acrobatique de capt'ain Romain qui passe au dessus des barres, puis c'est la frappe de Fabien Chabanon qui est trop gentille pour inquiéter le gardien adverse.
Les oranges ont du mal, les marquages sont approximatifs et à la 25 ème la sanction tombe, 1-0 pour les visiteurs. Une vent de panique s'empare des tribunes quand Maxime Rascoussier manque de tromper son gardien, mais sa tête s'écrase bien heureusement sur la transversale.
La mi-temps sera sifflée sur ce score de 1-0 pour les Gardois.
Les oranges démarrent bien mieux le second acte, mais sur un coup franc les visiteurs vont doubler la mise jetant un coup de froid dans le stade.
Les oranges sont dans le dur, mais ne baissent pas les bras à l'image de Victor qui réduit le score rapidement.
Sur un coup franc de David Cayrel, la tête de Max est bien repoussée par le gardien.
Les minutes défilent et à la fin du temps additionnel, une frappe de Victor trouve la barre, il faudra finalement attendre les arrêts de jeu, et une nouvelle fois Victor pour voir les oranges accrocher le match nul..
Alors oui, tout n'était pas parfait, mais vous n'avez pas baissé les bras, et pour ça bravo.
La semaine prochaine, gros déplacement à Beaucaire ...