dimanche 9 septembre 2012

LES FILLES DEMARRENT SERIEUSEMENT

Le résumé d'Hervé:
Pour la reprise du championnat les féminines avaient à coeur d'imiter les bonnes prestations des garçons ce dimanche au Buisson avec la réception du Malzieu. Malgré une entame de match timide ou les visiteuses jouent haut le premier contre est orange et noir et c'est Manon H qui trouve le chemin des filets, très vite imité par Elodie sur un autre contre qui permet au locale de mené 2-0 au bout de 8 min de jeu. Cette belle entame donne confiance a toute l'équipe à l'image de la charnière centrale Audrey/Adeline qui rentre très bien dans ce match et sécurise toute la défense.
Les noires et rouges vont même donner un coup de pouce malheureux avec un csc. Le reste de la première mi temps est dominé par les oranges, c'est Virginie qui après une belle frappe de Marie- ange, omniprésente, marque le 4 ème but avant les citrons.
Au retour des vestiaires les Buissonaises continuent leur domination mais se font piéger par la défense adverse jouant parfaitement le hors jeu, puis tombent sur une gardienne en état de grâce gagnant un nombre incalculable de face à face.
 C'est Violaine qui pour son premier match inscrit le 5ème but après une offrande d'Elodie. Les visiteuses réduiront le score sur une de leur rare apparition dans la surface de réparation de Laurenne. Manon H inscrira un second but personnel en fin de match et scellera le score à 6-1 !