dimanche 23 septembre 2012

ESCB 4 bat Chateauneuf 4 à 2.

Match ESCB 4 / Chateauneuf 2 a 12h30 ce dimanche: 4/2
Match d' entrée de jeu physique entre 2 équipes expérimentées mais le buisson travaille bien au milieu autour d'Olivier Delor et suite a un cafouillage dans la défense adverse Germain a la pointe de l'attaque ouvre le score a la demi heure de jeu au moment ou les hommes du président Cathalan prenaient le dessus mais se heurtaient a un très bon Max omniprésent et a un Francis vigilant.
La suite fut logique avec l' égalisation des joueurs de la margeride, le buisson courbait le dos mais ne pliait pas, et c' est même sur un beau coup franc qu' Olivier Ségura (alias le doc) corsait le score a 2/1 qui récompensait ses efforts dans la construction du jeu.
La mi - temps est sifflée et à la reprise des citrons Chateauneuf revenait de suite au score par penalty pour récompenser leurs efforts.
Dans la foulée Stéphane Itier lançait parfaitement Anthony Lacas pour son 1er match en senior et marquait ce qui allait sceller le match dans les têtes. Chateauneuf assommé et en baisse physiquement voyait un contre bien lancé par david gerbal qui envoyait Stéphane a nouveau corser le score.
Des occasions essentiellement oranges allaient suivre mais le score en restera là.
Première victoire logique de la 4 du buisson qui devrait lancer la saison.
Prochain match dans 15j samedi 6 octobre a St Germain.

MATCHS VETERANS:
C'est vendredi 14 Septembre que les vétérans du Buisson débutaient leur saison en recevant l'équipe de Margeride. Après un match équilibré, joué dans un excellent climat convivial, l'équipe de Margeride s'impose sur le score de 4à3.
Nos anciens ont repris du service dès le vendredi suivant en recevant nos voisins de Marvejols.
C'était également le retour de coach Yvan.
Après une longue causerie d'avant match, ou fut évoquée tactique, technique etc....., le coach pu se rendre compte de la motivation de ses troupes.
Cependant le début de match fut assez compliqué pour les oranges qui ne touchèrent que très peu de ballons et qui furent rapidement mené 2-0, avant que Christophe ne réduise la marque d'une magnifique reprise de volée, dans la lucarne de l'excellent Gérard Cafaro.
Cependant malgré deux occasions oranges, les Marvejolais vont inscrire 3 nouveaux buts. La mi-temps est sifflée sur le score de 5-1;
La supériorité des rouges est évidente.
La seconde mi-temps est un peu plus équilibré, Marvejols marquera 2 buts contre 1 du Buisson inscrit par Olivier.
Score final 7à 2.
Mais les oranges n'avaient pas dit leur dernier mot, en effet, ils montaient en puissance en remportant largement la 3ème mi-temps.
Bravo aux Marvejolais pour leur très bon match, et bon vent à notre ami Patrice Orliac sous ses nouvelles couleurs.
Un grand merci à Germain et Alain pour l'arbitrage.
Rendez-vous vendredi prochain pour le 3ème match en 3 semaines.