lundi 5 février 2024

UNE DEFAITE AU GOUT AMER POUR L' EQUIPE RESERVE

Les réservistes se déplaçaient samedi soir à Millau, les oranges feront jeu égal tout au long du match avec même plus de situations de buts que les locaux en première période mais le score n'évoluera pas 0-0.
En seconde mi-temps, les Millavois vont pousser mais c'était sans compter sur une organisation bien maîtrisé des partenaires de Maxime. A 5mn du terme sur un coup franc (généreusement accordé à Millau) tiré au second poteau les locaux prennent l'avantage, les buissonnais vont tout donner avec une très grosse occasion pour Loic qui voit sa reprise de volée détournée par le gardien d'un arrêt réflexe, puis un coup franc d'Yvan détourné sur la barre. Score final 1-0.
Félicitations à l'ensemble du groupe pour cette belle prestation avec un peu de frustration vu le résultat.